Варяг

На Винничине С 14 наехали на грузинскую семью из-за того, что сын говорил с атошником по-русски

На Винничине - очередной языковой скандал. На грузинского владельца кафе в г. Калиновка "наехали" националисты, в т.ч. из С 14, из-за того, что приехавший к нему из Грузии сын говорил по-русски, а не по-украински с экс-участни ком АТО, случайно позвонившим ему.

"К грузину приехал его 17-летний сын из Грузии, и ваш боец АТО докапывался к малому из-за того, что он говорит на русском, а не украинском. Но украинского он просто не знает", ― рассказал Мельничук.

Он утверждает, что конфликт начался еще в телефонном разговоре: сын позвонил своему знакомому, но вместо него трубку взял АТОшник.

"Он начал грузить малого, при этом угрожая ему, типа такой-сякой, где находишься, сейчас приеду и расскажу, как нужно разговаривать. Малой рассказал отцу, что ему угрожает какой-то мужик и требует встречи", ― написал свою версию ссоры Мельничук.

Дальше, по его словам, ночью после конфликта парню из Грузии позвонил неизвестный номер. Трубку поднял его отец и попросил не трогать сына, спросив, какое право кто-то имеет учить его, как разговаривать.

"После этого разговора отец узнал, кто угрожал сыну, и через пару дней, случайно встретив его около магазина, объяснил, что малой не знает украинского. Попросил, чтобы его больше не трогали, при этом никакой драки не было. Пожали друг другу руки и разошлись", ― написал Мельничук.



Однако на следующий день после разговора экс-боец АТО вместе с неизвестными людьми якобы заявились к грузинам и начали требовать, чтобы перед ними извинились и заплатили за телефон, который никто не ломал.

"Никто прощения не просил и никакой телефон не покупал и покупать не будет, поскольку его никто не бил", ― резюмировал произошедшее Виктор Мельничук.

Отметим также, что его версию в комментариях к посту не поддержали, однако были те, кто придерживались варианта Сергея Мазура.

Кроме того, по словам участников "С14", отстаивающий другую сторону конфликта Виктор Мельничук пренебрежительно относится к участникам боевых действий на Донбассе и считает это "гражданской войной на Востоке".

Также в сети обнародовали видео спора между семьей грузинов и защитниками ветерана.



.
Пришедшие поддержать АТОшника члены националистических организаций потребовали извинений от обидчика, однако тот заявил, что не делал ничего, за что бы ему стоило просить прощения.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…