Клоун

Карьера Петра Порошенко


Пишет Александр Волков:

"От порохоботов часто можно услышать, что Петр Порошенко может позволить себе жить в огромном доме, тратить по полмиллиона долларов на недельный отдых и так далее, потому что он якобы успешный бизнесмен. К слову, тезис о том, что Порошенко является успешным бизнесменом использовался и во время его предвыборной компании. Он, конечно же, может быть и успешный бизнесмен, однако есть один нюанс, на которой стоит обращать внимание.

С 1998 по 2002 год Петр Порошенко был народным депутатом Украины. С 2002 по 2005 он снова был народным депутатом. В начале 2005 года Порошенко стал секретарем СНБО и пробыл на этой должности до конца 2005 года. С 2006 по 2007 он опять был народным депутатом. В 2007 году Порошенко стал председателем совета Национального банка Украины, а в 2009 - Министром иностранных дел. В 2010 году он был уволен с должности Министра иностранных дела, но уже 2012 Порошенко стал Министром экономического развития. С 2012 по 2014 он опять был народным депутатом, а с 2014 по 2018, по трагическому недоразумению, является Президентом Украины.

То есть, с 1998 по 2018 год Петр Порошенко бы народным депутатом или госслужащим, а это значит, что на протяжение всего этого времени закон запрещал ему заниматься бизнесом.

Возникает вполне логичный вопрос: каким-таким чудесным образом Петру Порошенко удалось стать успешным бизнесменом, если 20 последних лет ему законом запрещено заниматься бизнесом?"

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А я помню как в 2005-ом он в числе других победителей ливоруции занял должность в СНБО и при этом остался депутатом, что также запрещено. На каком-то митинге один голодранец кричал ему: "Петро олексеевич, вы нарушаете закон" а Петя ему ответил "А ты на меня в суд подай".
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А как же пропаганда - "он успешный БИЗНЕСМЕН - он и страну там же, как и свой бизнес подымет"?
Это не пропаганда. Это - пропагандонство. А папа у него - еще с советских времен широко известная в узких кругах личность.