Христос

Митрополита Запорожского Луку внесли в базу данных «Миротворца»


Скандально известный ресурс инкриминирует архиерею «манипулирование общественно-значимой информацией».

Данные о митрополите Запорожском и Мелитопольском Луке (Коваленко) внесли в «Чистилище» сайта «Миротворец», сообщает РІСУ.

Среди «обвинений», предъявленных архиерею ресурсом, указаны «манипулирование общественно-значимой информацией», «разжигание межконфессиональной и межнациональной розни». Также владыка Лука назван «противником независимости украинского православия от подконтрольной России (страна-агрессор) РПЦ».

Ранее схожие обвинения скандальный ресурс предъявил иерархам УПЦ, которым инкриминировали «противодействие инициативе Президента и ВРУ по созданию независимой Поместной Церкви».

В июле 2017 года Управление Национальной полиции Киева открыло дело против «Миротворца»,публикующего контактные данные десятков тысяч так называемых «изменников родины», в том числе священнослужителей УПЦ, в адрес которых затем поступают угрозы.

27 декабря 2017 года сайт «Миротворец», уличенный в незаконной публикации личных данных граждан Украины и иностранцев, получил высокую оценку со стороны Киевского патриархата.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

православных священников заносят в " католическое" чистилище. дебилы, бл.. ©