Варяг

Просьба о поддержке

Друзья и читатели моего блога!

Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам, которые находили возможность меня поддерживать в последнее время, за что я им благодарна. Это позволяло сохранять мне независимость суждений.

За последнее время после всего произошедшего со мной, о чем большинство из вас знает,  возможность заработка на Украине  сейчас приблизилась к нулю. Мне предлагали неоднократно зарабатывать на рекламе. Но я это не умею и не хочу рекламировать чайники или прелести омоложения при помощи ботокса.

Поэтому обращаюсь за помощью к френдам. Ваша помощь поможет мне выживать, а также сохранить и развивать блог.

Моя огромная благодарность всем, кто найдет возможность оказать поддержку.

Информирую Администрацию ЖЖ, что сбором средств для каких-либо организаций и посторонних лиц не занимаюсь, и заниматься не буду. А поступившую помощь обязуюсь использовать исключительно на лечение и поддержку блога.

Гривневая карта ПриватБанка:

4149 4378 6364 7077


Из России можно перечислить деньги на рублевую карту «Сбербанка» 4276 3800 5778 0913      Dmitro Skvortsov  (терминал показывает "Дмитрий Валентинович С.". Большая просьба, при переводе делать пометку "для Мирославы Бердник".

Мой  Яндекс-счет 410011560320856





Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Не хотите открыть Paypal? Это могло бы облегчить переводы...
Я открыла счет - оказывается, это не проблема. Но теперь не могу разобраться - где его номер и как вообще здесь управляться (((
По моему, он привязывается к мейлу, и тогда можно посылать переводы на Paypal, указывая мейл как цель перевода.
Я проконсультируюсь. Кажется, можно привязать карту банка
А вообще, с момента обыска у вас, и смены аккаунта блог потерял личную окраску. Блогер Перескоп даже выразил сомнение в том что вы это вы. Перескоп конечно жирная свинья и нарцисс, но он прав. Ни одной свежей фотографии, ничего личного только перепосты - работа пропагандиста. Кому помогать, собственно?
Не знаю что сказал ПерЕскоп, но Сергей Сигачев на фейсбуке - мой друг. И оказывал мне поддержку когда мне год назад делали операцию.
А то, что вы не видите личной окраски - это ваша проблема