Свидомит

На Украине создают «дополнительную полумиллионную армию»


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов объявил о создании структуры территориальной обороны; в скором времени эта система позволит Киеву поставить под ружье 500 тыс. человек.

В соответствии с проектом украинского генштаба, в каждом регионе страны появятся бригады территориальной обороны, а также отдельные резервные подразделения нацгвардии и погранвойск, передает РИА «Новости».

Как отметил Турчинов, новая структура позволит превратить «в неприступную крепость» каждый район и город.

Создание системы территориальной обороны при этом позволит, по мнению Турчинова, подготовить дополнительный многотысячный резерв для ВСУ, нацгвардии и пограничников.

«В результате мы должны получить дополнительную мощную полумиллионную армию, способную надежно защитить Украину от любого агрессора», – подчеркнул секретарь СНБО.

Также Турчинов добавил, что минобороны и генштаб Украины занимаются подготовкой законопроекта «О территориальной обороне». Отмечается, что после одобрения СНБО документ внесут на рассмотрение Верховной рады.

На этом фоне, напомним, на Украине заявили, что в минобороны страны владеют информацией о нехватке боеприпасов у вооруженных сил.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да пастор просто хочет что бы ещё 500000 мужиков потеряли работу и спились! Вот он маньяк!

Edited at 2018-06-26 08:04 pm (UTC)
О, "тотальной мобилизацией" попахивает. Пастор со страху окончательно двинулся.
Об этом не беспокойтесь
Негде им взять ещё полмиллиона правосеков и гомосеков. Они больше 10 - 15 тысяч не соберут.
Количество предателей на Украине в последние 104 года стабильное 100 - 110 тысяч. И в 1917 - 1920-м и в 1941 - 1945-м и сейчас. Доберут остатки из выгребной ямы - и всё.
Но...
Завоз басмачей уже начат. Всплывали цифры 30 тысяч басмачей. Не исключено, что и 100 тысяч завезут. ЦРУ работает с размахом. А ещё тысяч 30 военнослужащих НАТО под видом наёмников ЧВК. Для начала большой войны досчтаточно.
Ведь войск то у России нет. Три бригады на Западной границе никого не остановят...
Всё очень тревожно...
Обнищание населения и милитаризация.