varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Подсчитаны потери Германии от антироссийских санкций

Ежемесячно Германия теряет 618 миллионов евро из-за антироссийских санкций. Об этом в интервью «Известиям» рассказал депутат бундестага Маркус Фронмайер.

По его словам, 40 процентов всего ущерба странами Евросоюза от санкций в отношении России приходится на Берлин. Политик считает, что ограничительные меры и ухудшение торговых отношений противоречат национальным интересам Германии.

«Ежемесячно мы теряем 618 миллионов евро из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?» — отметил Фронмайер.

Евросоюз, США и ряд других стран ввели ограничительные меры против России в 2014 году, связав их с присоединением к России Крыма, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из большинства стран, поддержавших антироссийские санкции.

Кремль настаивает, что процедура присоединения Крыма полностью соответствовала международным нормам.

Tags: германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments