Клоун

Подсчитаны потери Германии от антироссийских санкций

Ежемесячно Германия теряет 618 миллионов евро из-за антироссийских санкций. Об этом в интервью «Известиям» рассказал депутат бундестага Маркус Фронмайер.

По его словам, 40 процентов всего ущерба странами Евросоюза от санкций в отношении России приходится на Берлин. Политик считает, что ограничительные меры и ухудшение торговых отношений противоречат национальным интересам Германии.

«Ежемесячно мы теряем 618 миллионов евро из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?» — отметил Фронмайер.

Евросоюз, США и ряд других стран ввели ограничительные меры против России в 2014 году, связав их с присоединением к России Крыма, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из большинства стран, поддержавших антироссийские санкции.

Кремль настаивает, что процедура присоединения Крыма полностью соответствовала международным нормам.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…