Свидомит

Пенсионер убил жену из-за спора о Надежде Савченко

26 июня, Долинский районный суд вынес приговор 69-летнему мужчине, которого обвинили в убийстве его 78-летней жены.

Мужчину задержали 28 марта, в селе Новичка Долинского района, в доме нашли тело его сожительницы со следами насильственной смерти, сообщает местное издание «KURS».

На суде мужчина пояснил, что убийство произошло из-за бытовой ссоры на политической почве. Супруги слушали радиопередачу, посвященную Надежде Савченко. Во время этого между ними вспыхнула ссора. Мужчина заявил, что Савченко не вызывает у него доверия. В ответ женщина обвинила его в отсутствии патриотизма, назвала москалем, вспомнив о российских корняхмужа, и плюнула ему в лицо. После этого пенсионер ударил свою жену и задушил ее веревкой.

Мужчина скрывал тело пенсионерки более двух недель. Соседи обратили внимание на продолжительное отсутствие женщины и пожаловались в полицию. Когда в дом наведались правоохранители, пенсионер признался в содеянном.

Долинский районный суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его к семи годам лишения свободы.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.