Свидомит

Украинские военные возмущены что местные жители называют их упырями, отморозками, карателями Желобка



Украинские военнослужащие рассказали о нелепых прозвищах, которые им придумали жители Донбасса

Об этом сообщает пресс-служба 93-й ОМБр на своей странице в соцсети.

«Враги называют нас не просто «каратели», а «каратели полковника Клочкова», упырями», «отморозками», «палачами Желобка». Но мы – простые украинские парни и девушки, которые больше всего хотят жить свободно на своей Богом данной земле в тот способ, который нам завещали деды и прадеды», — говорится в сообщении.

В то же время на странице указывается, что не смотря на действия российских оккупантов, «мы обязательно вернемся домой. После того, как искореним все зло, которое пришло на нашу землю».


Да, вчера в 93-ей ОМБр, чти военнослужащие не понимают почему их местные жители называют карателями, погибло три человека во время ответной огневой атаки противника и обещают отомстить.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Пусть поселят своих жён, детей и родителей в Желобке и продолжают воевать в том же духе. Ещё больше о себе узнают, выродки.
Слова "богом данной" только доказывает незнание ими истории собственной страны.