Клоун

Во Львове патриоты у патриотов украли камень в честь ОУН-УПА

ИЗ РУБРИКИ "ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА" или " ИЗ ЖИЗНИ НОВОЯВЛЕННЫХ "ПАТРИОТОВ"

"14 июня активисты Народного Руха Украины на пересечении улиц Окружной - Героев УПА для предотвращения строительства на этом месте АЗС установили КАМЕНЬ героям ОУН-УПА.
27 июня ДРУГИЕ ПАТРИОТЫ под руководством Игоря Коцюрубы (2014 - руководитель "Правого сектора" во Львовской области, руководитель афганской сотни на Майдане, руководитель Украинской ветеранской организации) ТАК СКАЗАТЬ "ОДОЛЖИЛИ", что в переводе на нормальный язык звучит как УКРАЛИ этот камень и установили его перед забором, ограждающим Монумент Славы на ул. Стрийской...
ВОЗНИКАЕТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ : "Что, не все патриоты - патриоты??? А, может, кто-то более патриотичный патриот??? Или же здесь нельзя трогать, т.к. камень патриотов, а там - не их, а потому можно???" и т.д. и т.п.
ПРИ ЭТОМ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО "ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПАТРИОТОВ", особенно НАКАЗАНИЯ "ГЕРОЕВ"-ВОРОВ,,,



[Эпические фото кражи патриотами у патриотов камня в честь ОУН-УПА под катом]











Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
сколько рабочей силы пропадает . Тупорылые идиоты!
Да уж, в данной ситуации сразу вспоминается присловье про жабу и гадюку.
ПРИ ЭТОМ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО "ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПАТРИОТОВ"
Это точно. Кроме этого "патриоты" должны по своей традиции обязательно выяснить, кто из является агентом Путина...
Во Львове нет других камней?
Или это какой-то особенный камень, стоявший у исторически важного "Зала УПА"? И на него "герои" годами мочились так, что он и по сей день мироточит?