Варяг

Наболело

Зашла в парикмахерскую записаться. Из телевизора как раз звучит социальная реклама "Відкривай у собі українця!"
Тошнит уже от этого!
Настоящих украинцев тошнит от такого уничижения!
Я - украинка!
И я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то рядом со мной из-под палки "открывал в себе украинца", чтобы был лишен возможности обслуживаться в магазине или аптеке на родном языке, чтобы был лишен возможности покупать своим детям книги и пособия на русском языке, чтобы мой родной язык вбивали в людей палкой, вызывая устойчивую подсознательную или явную ненависть к нему.
Это нужно только тем, кто разжигает пламя ненависти и вражды между людьми и стравливает их для того, чтобы "панувати" над разобщенными людьми.

И в это же самое время декоммунизируют как недостаточно украинских, наверное, моего отца и Ивана Франко.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Иван Франко писал что он -русин.
так что наверно декоммунизируют
В первую очередь он был социалист и призывал бороться против капитала
Текст на мове просто шикарный.
хочется с грустью добавить, что и в России с образованием поступают, как повар с картошкой.
К сожалению.
И мы в ДНР страдаем от аналогичного явления. Нам постоянно вбивают в голову, что мы русские. Да, я русская. Но я уже устала от этого квасного патриотизма.
Есть решения.
Можно побыть не русской, а например, украинкой.
Сравнить результаты.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вали в Тамбов русская дура.
А чому ви, анонім, що пише з забороненого на Україіні ресурса російською мовою збираєтесь вигнати мене - дочку класика української літературі з України?
Ты же понимаешь таким как это чудовище всегда будет плохо, ей сейчас Путина и русский мир подавай , Путин копыта двинет ,будет ныть ,а при Путене была харашо , а русский мир раньше был ого го. И Тамбове ей будет плохо.
крым с донбассом уже тю-тю,свалили. Хе-хе...