Свидомит

В Сумах выпускники цинично справили нужду на памятник Героям Майдана


По данным полиции молодые люди, предположительно уроженцы Черниговской области, справляли естественные потребности на памятный знак Героям Майдана. Все «действо» злоумышленники снимали на телефон, от которого в процессе задержания пытались избавиться.

По данным правоохранителей, патрульный наряд около двух часов ночи заметил, как двое молодых людей в Сквере Героев Небесной сотни справляют естественную нужду на монумент Героям Майдана. Заметив полицейских, злоумышленники, которые оказались выпускниками местных учебных заведений, попытались скрыться.

[Spoiler (click to open)]

Один из правонарушителей пытался избавиться от своего мобильного телефона, в котором позже следствие обнаружило запись преступления, которую приобщили к уголовному производству.

На данный момент расследование находится на контроле руководства полиции и прокуратуры. Действия черниговских выпускников квалифицируют как хулиганские, открыто уголовное производство.

Молодым людям объявлено подозрение в ч.2 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины «Хулиганство» - грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом.

Также полицейские обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения задержанным в виде домашнего ареста. Правонарушителям грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.



Новое поколение заценило значимость майдана для своего будущего. Когда победители для своей победы отправили сотню на небо, а потом объявили её героями, нечего больше ожидать от этой власти. Хотя, мочиться на памятники, конечно, нельзя.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…