Варяг

Кличко, Микитась и 600 миллионов на Шулявский мост в Киеве («Схеми» | Випуск №177)

Фирма, возглавляемая помощником депутата-застройщика, с которым мэр летает на частном самолете, выиграла у города тендер на 600 миллионов. Настолько нагло и тупо воруют, что для таких случаев нужно вводить понятие "преступление, совершенное с собой тупостью".

Надеюсь, Национальному антикоррупционному бюро не нужно опять переставлять ноги и у него, после журналистского расследования Радио Свобода об участии мэра Киева Кличко и его окружения в мошенничестве с целью хищения средств, выделенных на ремонт Шулявского моста, достаточно доказательств для простых юридических действий, - пишет Андрей Портнов.

- Это один из самых перспективных, в уголовном смысле, журналистских материалов. При наличии малейшей воли и публичного освещения, доказать вину Кличко в этих одноэпизодных кражах и махинациях - дело двух-трёх месяцев.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…