Бандера

Откуда Парубий сплагиатил идею Балто-Черноморского Союза

Парубий, не проговаривая букву "р", грозно заявил после визита в США:

"Балто-Черноморский пояс государств - не серая зона! Это - "пояс свободы" на границе с Россией, это "щит Европы" в противостоянии путинской гибридной агрессии! Наша цель - продемонстрировать единство государств, которые находятся на передовой! На передовой борьбы за спокойствие всего свободного мира..."
Далее продолжает в своем фейсбуке:
"... После встреч в Вашингтоне я точно знаю, что строительство "Nord Stream 2" будет остановлено! Это не экономический проект, это гибридное оружие против Европы в руках Путина..."

Кроме этого необходимо создать какую-то структуру, которая будет заниматься не пойми чем на международном уровне. Наверно, где-то в мире уже дали четкое определение понятию "гибридные угрозы" для того, чтобы вырабатывать противодействие этому:
"...Предложил американским союзникам создать в Балто-Чорномоском регионе - Международный центр противодействия российским гибридным угрозам...
Когда мы говорим одним голосом - мы сила! Вместе - победим!"

Знаете, откуда  роги "ноги растут" у идеи "Балто-Черноморского Союза", выдвинутой сначала партийным крылом нацистского Азова" - свежесварганенной партией "Национальный корпус", а теперь Парубием?

Они вытащили с мусорника истории так называемой идею "Конференции союза черноморских стран", которая была предпринята в 1919 году во Львове сбежавшими, вернее изгнанными из своих стран "правительствами" УНР, Грузии, Азербайджана, прибалтов и примкнувших к ним "правительств" Кубани, Терека, Дона, а также организации Савинкова при желаемом участии Польши и Румыни

Вот любопытный документ из Львовского архива:


[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.