varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Опубликованы материалы о вербовке СБУ митрополита Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко)

colonelcassad пишет:
И еще на тему хакерства. Кибербекрут обнародовал https://cyber-berkut.org/ документы и данные прослушки СБУ по слежке за митрополитом Драбинко (оперативный псевдоним "Персей").



Характер вскрытых материалов свидетельствует о том, что СБУ собирала компромат на религиозных деятелей для их последующего шантажа и вербовки.
Так, материалы прослушки телефонных переговоров митрополита Александра (Драбинко) 2013 года доказывают, что имея доступ к наиболее полной информации о состоянии здоровья бывшего предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира (Сабодана), он манипулировал им, чтобы использовать как прикрытие для своей деятельности в интересах власти.
СБУ было известно, что митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко) в 2011 году сопровождал тяжело больного главу УПЦ МП Владимира (Сабодана) на лечение в Германию и должен был организовать исполнение врачебных предписаний, но почему-то не сделал этого. В результате, подозрение на онкологическое заболевание Блаженнейшего не было своевременно подтверждено, без должного лечения злокачественная опухоль разрослась, и это привело к смерти Предстоятеля.
Отсканированное досье, содержащее установочные данные на объект с идентификационным кодом 2820122098 (Драбинко Александр Николаевич, он же "Персей") и тексты донесений о результатах наблюдения, доступно для скачивания по ссылке.
Основанием для сотрудничества митрополита Драбинко со спецслужбами было наличие у них доказательств его нетрадиционной сексуальной ориентации, публикация которых могла вмиг разрушить его церковную карьеру.


Tags: агенты влияния, православие, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments