Карма

В Донецкой области военнослужащий ВСУ насмерть забил местного жителя


avdeevka.city сообщает, что в Авдеевке арестован военнослужащий из Кривого Рога, который подозревается в жестоком убийстве.

Накануне вечером военный посещал одно из авдеевских кафе. После закрытия, во время грозы, он снова вернулся на летнюю площадку. На территории встретил сторожа. Мужчина бил жертву кулаками и ногами, пока сторож не скончался от травм. После чего тело оттянул за 10 метров от места происшествия. По свидетельствам очевидцев, военнослужащий хвастался в многочисленными убийствами. Несмотря на грозу и ливень, полицейским удалось найти следы преступника. Кроме того, убийство зафиксировали видеокамеры. Злоумышленника, мужчину 1982 года рождения, задержали на блокпосту. Вину в совершении преступления он признал. Ведется следствие.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Не страшно - ведь убитый это наверняка "сепар", а убийца "патриот", который "наверняка его спровоцировал", так что наверняка была "самооборона", так что убийцу из ВСУ наверняка возьмёт на поруки какой-то депутатишко, ну или дадут ему пару лет условно, с отсрочкой...