varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Блогер предупредил, что Россия хочет впихнуть Донбасс в Украину чтобы закончить войну и управлять


Российская власть стремится вернуть Украине оккупированные территории Донбасса, однако на своих условиях. Предполагается, что фактически эти территории в дальнейшем будут находиться под управлением РФ.

Такое мнение в интервью "Апостроф" высказал донецкий журналист и блогер Денис Казанский.

"Россия хочет впарить эту территорию обратно Украине, только уже в новом качестве. То есть это будет фактически российская территория, которой будут руководить РФ, российские кураторы, российские марионетки. Но при этом будет делаться вид, что это украинская территория. То есть (ситуация с Донбассом) – это, как пакет акций в украинском парламенте, в украинском правительстве. Такой план. Условно говоря, Россия хочет свои 25% акций, какой-то блокирующий пакет", – пояснил журналист.

Например, Украина хочет в НАТО – нет, потому что Донецк и Луганск говорят, что они не пойдут в НАТО. Украина хочет в Евросоюз – нет, Украина хочет свою собственную поместную церковь – нет. И так далее,
– пояснил Казанский.

Журналист подчеркнул, что российская власть хочет накинуть на украинскую "ошейник и поводок".

"Они хотят накинуть на шею ошейник – вот и все. А в каком качестве, как это будет называться... Путин все время меняет, по-разному к этому всему подходит, но суть их тактики абсолютно не изменилась", – рассказал блогер.

Казанский также назвал методы, которыми Донбасс можно по-настоящему вернуть.

Войну можно или выиграть, или проиграть. Нельзя ее прекратить, как ремонт. Война должна завершиться с каким-то результатом, – убежден журналист.

В окончании войны незаинтересованы как раз такие поджигатели-штрайхеры, которые, как кровососы на войне жиреют...

Tags: казус штрайхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments