varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Российские пранкеры разыграли главу СБУ Грицака от имени Бабченко



Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, что разыграли главу СБУ Василия Грицака, представившись журналистом Аркадием Бабченко.

Согласно записи разговора, предоставленной РИА Новости, "Бабченко" сообщил, предположительно, Грицаку о нападении на себя в центре Киева. "Меня избили сейчас в центре", — сказал он и добавил, что в момент инцидента смотрел в баре матч чемпионата мира по футболу Россия — Испания. "Бабченко" предположил, что, "видимо, это кое-кому не понравилось, постоянной публике этого заведения".

"В итоге они меня сейчас окружили. Я просто первое, что я сказал, я сказал, что это была просто российская провокация", — утверждает пранкер на аудиозаписи.

"То есть наши ребята видели это?" — спросил, в свою очередь, "руководитель СБУ". "Но их тоже немножко так зацепили, они… пытались применить там оружие, но вот разбежались", — сообщил "Бабченко".
Он дал "Грицаку" точный адрес инцидента, на что, предположительно, глава ведомства пообещал направить на место "наша дежурную службу". "Спокойно, я сейчас помогу, чем смогу… ребята подъедут к вам", — пообещал Грицак.


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments