varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинский гимн враждебен укранцам

Пару дней в ленте видела пост жительницы мусорной столицы Украины - Львова с ее недовольством пребыванием в Одессе - нет, на ее взгляд "туристической инфраструктуры" и слишком для нее - эуропейки, грязно.
Но она, оказывается, эуропейка ее и в борьбе за гендерное равенство. И претендует ни больше ни меньше, как на гендерное исправление... гимна Украины!!!
Она требует, чтобы слова из гимна "і покажем, що ми, браття, козацького роду..." или дополнить сестрами, или заменить нейтральным по смыслу словом!
Я прокомментировать могу только одно: во-первых, среди запорожских казаков встречались иногда турки или татары, но не бывало галичан-униатов. А Хмельницкий не разрушил польский Львов только за выплату контрибуции в 500 тысяч золотых. Ну а о том, что на Запорожской Сечи за женщину была положена смертная казнь, знает каждый несвидомый


Ну, а в комментариях к ее предложению о гендерном редактирвоании гимна открылась вообще страшная тайна о том, что в гимн Украины заложена врагами Украины страшная и порочная программа по уничтожению патриотов Украины!




Tags: гимн, палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments