varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Муженко решил декоммунизировать ВСУ и обвинил Россию в краже украинской истории и славы



Глава Генерального штаба ВС Украины Виктор Муженко подписал приказ, который регламентирует выполнение командирами всех уровней управления исполнения закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет их символики". Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Помимо этого Муженко поделился своим мнением относительно переименования частей российской армии названиями украинских городов.

- Своими решениями россияне продолжают свою давнюю традицию – воровать чужую историю и славу. Это маркировка территории и озвучивания претензий на земли других народов, к которым Россия не имеет никакого отношения. Это четкий сигнал нам и миру, что агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и в Крыму. Он также направлен на мобилизацию пророссийских сил на территории Украины, – заявил начальник Генштаба

[Spoiler (click to open)]


Tags: армия, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments