varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина - "невеста войны"

В Национальном комитете в 2014 году презентовали костюм, в котором "Мисс Украина Вселенная"-2014 Диана Гаркуша представляла  Украину на мировом конкурсе красоты "Мисс Вселенная"-2014.

Дизайнер Людмила Бушинская разработала псевдонациональный костюм. Он носил название "Невеста войны" и сравнивал  Украину с молодой красивой девушкой, которая грустит и оплакивает своего любимого, который погиб, защищая Родину от врагов.

Платье, демонстрирующее крастоу ног "невесты войны" мировым элитариям,  было выполнено в двух цветах траура – черном и красном – и украшено красными маками, которые являются символом наркотического забытья. Маки  были украшены сотнями кристаллов Сваровски. Для фона цинично использовали популярные тогда кадры с пожаров майдана.

Головной убор авторства Юлии Вирц, завершающий образ – терновый венок с красными маками и черной фатой.

Мис2

Мис 1



Tags: мораль, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments