varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Руководитель Mozilla вынужден покинуть пост под давлением педерастов, лесбиянок и транссексуалов

Руководитель Mozilla вынужден покинуть пост под давлением педерастов, лесбиянок и транссексуалов

"Бренден Айк был вынужден покинуть пост руководителя (CEO) компании Mozilla, - собщает OpenNet. - Решение принято в свете травли, устроенной представителями сексуальных меньшинств, недовольных тем, что Бренден Айк является приверженцем традиционных взглядов на семейные отношения. Травля дошла до того, что некоторые подконтрольные ЛГБТ сайты, в том числе один из крупнейших сайтов знакомств (OKCupid), стали блокировать доступ пользователей Firefox, предлагая сменить браузер, так как Бренден Айк шесть лет назад пожертвовал тысячу долларов на продвижение поправки в конституцию штата Калифорнии, определяющей брак только как союз между мужчиной и женщиной.

Нападки не прекратились даже после того, как от лица Mozilla было опубликовано заявление, что организация придерживается взглядов на равенство возможностей для всех и приветствует участие в проекте независимо от возраста, культуры, пола, гендерной идентичности, языка, расы, сексуальной ориентации, места жительства и религиозных взглядов.


Комментируя свой уход Бренден пояснил, что миссия проекта важнее отдельных людей и он не может быть эффективным лидером в сложившихся обстоятельствах".

P.S. Тут Дионис Петров написал: "Оказывается дядька, которого выгнали из проекта мозила за то что он пожертвовал деньги в фонд борьбы за традиционные ценности и семью (читай против лгбт), создал свою команду и пишет свой браузер, и надо сказать весьма интересный браузер, на который я пожалуй и перейду, как ради плюшек имеющихся в нем, так и ради идейных соображений. Хороший получился браузер, пока первый день тестирую только, но все нравится.

Tсли что, это тут: https://brave.com/

Tags: интернет, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments