varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Какой жЫр! Я такого антисоветского и русофобского бреда давно не видела!

Он как бы не зачинал "Холодную войну" если бы его Сталин не кинул, у которого бошку переклинило от головокружений от успехов...Почитай вся восточная Европа наша! Так же бошку переклинило у Гитлера после Франции.
Англия там после 9 мая 45 пыталась контакты наладить с СССР, даже технологии по ракетному двигателю СССР продала. (своих спецов дебилы из ОГПУ-НКВД извели) Но СССР её кинул и отказался от партнёрства. Только в холопы к нам! Пришлось Англии на поклон в США топать.
Именно Черчилль и был главным ненавистником СССР, плел интриги во время войны, в то время как Рузвельт был к советам настроен доброжелательно, но рано умер.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Да не всё так там однозначно то...Рузвельт вообще ничего не мог сделать, против СССР весь конгресс и олигархи были настроены негативно против СССР. Президент в США это зиц-председатель Фунт если чё.
А вот Англия пыталась сохранить статус мировой державы и СССР её не поддержал. Так что если бы не Черчиль, никаких бы Мигов в Корее и не было бы...
Так что в этом плане Сталин был дурак. После всё пошло и поехало, с "холодной войной" и экономика СССР такого противостояния не выдержала. Зато радости то, Англию в говне утопили! И туда же тоже нырнули в 1991-м.

Edited at 2018-07-05 00:21 (local)
Прост про конкркетного человека, а не про Англию.


С 9 по 19 октября 1944 Черчилль находится в Москве на переговорах со Сталиным, которому предложил разделить Европу на сферы влияния, однако советская сторона, судя по стенограмме переговоров, отклонила эти инициативы, назвав их «грязными».

5 марта 1946 года в Вестминстерском колледже в Фултоне (штат Миссури, США) Черчилль произнес ставшую знаменитой фултонскую речь, которую принято считать точкой отсчёта «холодной войны».
>С 9 по 19 октября 1944 Черчилль находится в Москве на переговорах со Сталиным, которому предложил разделить Европу на сферы влияния, однако советская сторона, судя по стенограмме переговоров, отклонила эти инициативы, назвав их «грязными».

На этих договорах пытались партнёрство организовать и выкинуть США из нашего полушария. Сталин всё же человек был без образования, так чего то там по верхам нахватал. Чисто такой гопник: зачем мне партнёр?! Победитель получит всё!
То что победитель с голым задом его нисколько не волновало. Понты наше всё!
Хотя любой человек, сразу понимает, что никаких там шествия-манифистации-революции ничто рядом с экономикой и экономическими возможностями...
В каком мозгу вообще могла прийти идея, что можно противостоять США 1 на 1, у которой экономика в 3-4 раза сильнее?
"Сталин всё же человек был без образования, так чего то там по верхам нахватал. " - хе-хе.

Сталин читал в два раза больше чем Черчилль с Рузвельтом вместе взятые.)
Невежество это писать такое о Сталине.

Сталин был малограмотным безродным чуркой.

Tags: антикоммунизм, диалоги, психиатрия, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments