varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

За очередным "отравлением Новичком" стоят наглые русские агенты, - британские СМИ

Первая страница сегодняшней Таймс. Чтобы у читателей не оставалось сомнений в том, кто стоит за очередным "отравлением новичком"



«Новичок остаётся смертельным и спустя месяцы после использования». Вон оно как! - пишет Dima Rusanovsky - То есть для Скрипалей он смертельным не оказался и после нескольких часов после использования, а спустя 4 месяца стал вдруг смертельным! Хочу напомнить, что это пишут те же газеты, которые уверяли, что Новичок, «нанесённый на дверную ручку Скрипалей», якобы потерял свои «смертельные свойства» благодарю короткому дождику, прошедшему накануне их прихода домой. Интересно, сколько за эти 4 месяца там дождиков прошло? )))

[Spoiler (click to open)]

О, Гардиан - первые (после меня, разумеется) кто указал на то, что место очередного "отравления" находится в двух шагах от секретной базы Минобороны Британии Боском-Даун. Правда, в самой статье, где поместили эту карту, о базе ни слова. Зачем, в самом деле, подкармливать эти конспирологические теории, если и так ясно, что виновата Россия? )))


.

Tags: великобритания, мифотворчество, русофобия, сми, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments