varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Федерация футбола Украины решила возместить штраф, наложенный на Вукоевича за нарушение правил ФИФА



Федерация футбола Украины решила возместить штраф, наложенный на бывшего члена хорватского тренерского штаба Огнена Вукоевича за нарушение правил ФИФА и предложить ему должность в ФФУ.
Об этом журналистам в кулуарах Верховной рады сказал президент Федерации футбола Украины, народный депутат Андрей Павелко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы решили компенсировать Вукоевичу штраф, наложенный на него, и предложить ему работу в ФФУ... Сейчас ожидаем последних переговоров, чтобы решить вопрос относительно будущего трудоустройства Огнена Вукоевича, и мы с удовольствием примем этого специалиста. Он украинец с хорватским сердцем. Те годы, которые он провел в Украине в рядах легендарного клуба "Динамо"- Киев, помогут в сотрудничестве", - отметил Павелко.

На вопрос, какую именно должность ФФУ готова предложить Вукоевичу, Павелко отметил, что она будет касаться тренерской деятельности и "контроля за выступлениями украинских игроков в других странах".

Это напомнило мне бородатый анекдот:

Английская королева дает прием. И вдруг неприятность - поев горохового супа, она пукнула. Тут же встает французский посол и говорит:
- Извините!
Но проходит время и королева снова пукает. Встает посол Германии и говорит:
- Извините!
Когда королева пукнула в очередной раз все с ожидаем посмотрели на посла СССР. Он встает и говорит:
- Советский Союз принимает это на себя!

Так и Украина: вину за нарушение правил ФИФА невопитанным спортсменом другой страны принимает на себя.


Tags: украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments