varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинские националисты призвали к поджегам офисов ФИФА и расправам над функционерами ФИФА



Украинские националисты грозят поджогами офисов международных футбольных организаций из-за решения ФИФА оштрафовать и наказать представителей сборной Хорватии по футболу – члена тренерского штаба Огнена Вукоевича и защитника Домагоя Виду – за высказанные ими лозунги УПА (организация запрещена в РФ за экстремизм). Об этом в своем видеоблоге заявил украинский радикал Дмитрий Корчинский, разыскиваемый правоохранителями РФ.

По его словам, ФИФА является «коррумпированной» организацией, которую лично «купил» президент РФ Владимир Путин. Потому, уверен радикал, хорватские футболисты и были наказаны.

«ФИФА подыграла Путину. Там, где есть коррупция, там есть москальская политика. Он покупает политиков в Европе, он давно скупил и весь этот спорт, и всю эту грязную контору ФИФА. Вот они дают Путину делать политику, они взяли у него бабки. И за то, что хорваты выиграли, и за то, что хорваты внутри путинской политики позволили себе маленькое высказывание в соцсети «Слава Украине», за это сейчас хотят их дисквалифицировать», – заявил Корчинский.

Националист также пригрозил расправами над сотрудниками ФИФА и всей организацией в целом. «Там, где встретите чиновника ФИФА, плюйте ему в морду. Там, где у нас в Украине есть какие-то структуры, которые имеют отношение к ФИФА, все они должны сгореть. Вообще такой подлости, которая связана со всем этим так называемым спортом, а на самом деле политикой, с тем отношением к Украине, что просто я убежден: сказал бы он «Слава России» – ничего бы не было, сказал бы он «Слава Хорватии» – ничего бы не было, сказал бы он «Слава Нидерландам» – ничего бы не было. «Слава Украине» – это сегодня экстремистский лозунг, это то, что раньше было «Heil Hitler», – уверен Корчинский.


Tags: нацизм, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments