varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Флешмоб украинцев вынудил Кабмин закрыть свои страницы для оценок после обрушения страницы FIFA

Страница Кабинета министров в "Фейсбуке", также, как и страница FIFA, закрыли возможность поставить себе оценку и написать отзыв. Это произошло по факту флешмоба, в ходе которого украинцы пытались оценить работу правительства Гройсмана.

"Друзья, давайте покажем единство. Заходим на официальную страницу Кабинета министров Украины в "Фейсбук" и ставим оценку работе Гройсмана, Супрун, Жданова и других министров", - предложил журналист и общественный деятель Василий Апасов.

Увы, но после его призыва "давайте вместе оценим работу нашего Кабмина" за пару часов флешмоба страницу заполонили отзывы простых украинцев, которые дали адекватную оценку работе правительству и Гройсману лично. Соответственно, администраторы страницы Кабмина в соцсети закрыли эту возможность.

[Spoiler (click to open)]


"Кабмин выдержал всего пять часов правды", - константировали в Сети.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments