varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После ФИФА украинцы обрушили рейтинг «Газпрома» в фейсбуке



После того, как ФИФА закрыла свою страницу в фейсбуке, украинские пользователи  занизили рейтинг российской компании «Газпром» в соцсети Facebook. Об этом сообщает ТСН.

Вечером 10 июля пользователи начали ставить компании оценку «1» с комментариями «Слава Украине» и «Слава Хорватии», и за несколько часов обрушили рейтинг до 1,5 звезд из максимальных пяти. После этого администраторы страницы отключили возможность оценки.

Ранее 10 июля украинцы аналогичным образом устроили массовый набег на страницу ФИФА. Этот флешмоб начался после того, как защитник хорватской сборной Домагой Вида после победы своей команды в 1/4 финала ЧМ-2018 записал видеоролик, где посвятил результат игры киевскому футбольному клубу «Динамо». Также Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине!». За это ФИФА вынесла ему предупреждение.

Их бы энергию в мирных созидательных целях - Украина превратилась бы в цветущий сад, а не в страну, половина трудоспособного населения которой сбежит куда угодно, лишь бы получить работу!

Tags: интернет, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments