varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Трамп отменил все двухсторонние встречи но обсудил с Порошенко "Северный поток-2"- Украинская правда

Президент США Дональд Трамп отменил ряд назначенных на четверг, 12 июля двусторонних переговоров в рамках саммита НАТО в Брюсселе. При этом он провел запланированную встречу с Петром Порошенко.

Об этом передает "УП" со ссылкой на собственные источники. Президенты Украины и США встретились в Брюсселе, обсудив газопровод "Северный поток-2" и сотрудничество в оборонной сфере. При этом официального подтверждения информации нет.

Также об отмене всех встреч американского президента сообщает румынский телеканал Romania TV, ссылаясь на информацию собственного корреспондента. По данным телеканала, Трамп отменил все запланированные двусторонние встречи, в том числе румынским президентом Клаусом Йоханнисом. С ним он должен был встретиться в 11:00.

Что-то это похоже на народную поговорку "Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй " )))

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su oktober 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment