varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Запорожье. Наши дни...



12 июля, на выезде из Хортицкого района Запорожья на одном из рекламных щитов появилась реклама. На ней был изображен Павел Судоплатов, угостивший шоколадными конфетами лидкра ОУН Евгена Коновальца, от которых тот потерял голову.

Возле героя запорожской земли, боровшегося с нацизмом в бандеровском обличье, надпись – «111 лет. Борьба продолжается». Данная новость вызвала больше резонанс в обществе.

Естественно, об этом быстро настучали т.н. "активисты". Рекламу ликвидировали и поисками тех, к оплатил рекламу занялось СБУ.

"Сотрудники СБУ в Запорожской области сообщили, что ведут работы по поиску того, кто мог разместить эту рекламу. Также идет выяснение, чей бигборд и кто разрешил клеить эту рекламу. После полного определения всех обстоятельства будут приняты соответствующие меры, – заявил представитель управления СБУ Сергей Левченко."

Правда, непонятно, что они собираются пришить разместившим рекламу: ничего противозаконного в ней нет. Уроженец Запорожья боролся с врагами государства, правопреемником которого является Украина.
Tags: антифашизм, запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments