varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Возле Рады бывшие побратимы избили нардепа "козака" Гаврилюка :-))

Под Верховной Радой напали и избили народного депутата Михаила Гаврилюка. Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

На нардепа напали владельцы "евроблях", которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали "говном", вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

"Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", – сообщил журналист.

Отметим, что в потасовке нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали.

"Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!" – кричали Гаврилюку люди.





Сик транзит глория мунди!


Tags: майдаун, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments