varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Финский генерал предложил разделить Украину на две части, - СМИ

У экс-командующего силами обороны Финляндии есть свое решение украинского кризиса.

Разделение Украины на две части положит конец конфликту в этой стране. Об этом Iltalehti заявил бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Густав Хагглунд (Gustav Hägglund).

Финский военный считает, что русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане - на западе. Он также выразил надежду на то, что новый президент США Дональд Трамп сможет договориться с Владимиром Путиным о разрешении украинского кризиса.

Стесняюсь спросить: а этот самый финский генерал предложил - как провести депортацию миллионов  русскоязычных или украинских антиыашистов, православных етс. с украинской территории и наоборот, поскольку в языковом и идейном отношении Украина сейчас напоминает торт "Наполеон",  или "спасение динозавров - дело лап самих динозавров"?


Tags: палата № 6, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal