varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Александра Усика потребовали отдать часть гонорара за победу на нужды ВСУ


Процесс травли боксера Александра Усика украинскими патриотами набирает обороты.Бездарная борцунья с русскоязычными кассиршами никем не читаемая пысьменныця Лариса Ницой обозвала Усика трусом за то, что он вместо боя не кричал "Слава Украине!".

Некий народный депутат Украины Виталий Куприй потребовал от Александра Усика разъяснений по поводу отсутствия у него украинского патриотизма, а также передать часть своего непатриотично полученного гонорара на нужды ВСУ.

Всё это Куприй изложил в официальном депутатском обращении боксеру, которое направил в Министерство молодежи и спорта Украины. Передаю в переводе без личных комментариев и оценочных суждений.

"Поздравляю Вас с личной победой над российским боксером. Однако, к сожалению, хочу сообщить Вам, что патриотическая украинская общественность восприняла этот бой неоднозначно. Многие ожидали от Вас определенных заявлений в логове врага, которые призывали бы агрессора остановить войну на Донбассе, вернуть Украине Крым, освободить политических заключенных и военнопленных и тому подобное. Такие заявления в нашу поддержку делали выдающиеся спортсмены других стран, в частности, титулованный боксер Майк Тайсон, хорватский футболист Домагой Вида, бывший бодибилдер Арнольд Шварценеггер, английский футбольный фристайлер Билли Вингров, игрок сборной Ямайки по футболу Джереми Линч, экс-игрок сборной Франции Марсель Десаи, английский футболист Стэн Коллимор, португальский футболист Жозе Бозингва, другой хорватский футболист Иосиф Пиварич, который публично не пожал руки Путину и другие.

К сожалению, Вы никак не упомянули Украину на своей послематчевой пресс-конференции, а сразу после боя на ринге даже не поблагодарили собственный народ за поддержку. И Ваша запоздалая благодарность в сети, очевидно, была сделана под давлением общественного мнения. Я понимаю, что Вы принадлежите к православному движению «Сорок Сороков», которое управляется из Москвы. Именно поэтому Вы считаете Россию не агрессором, а братским славянским народом. И Ваши объятия с российским боксером нам очередное напоминание этого.

В соответствии со ст. 65 Конституции Украины защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов является обязанностью граждан Украины. Я благодарен Вам, что Вы не возражали против поднятия флага Украины и озвучивания гимна в тылу врага. Однако Ваше согласие на этот бой именно в России, а не Саудовской Аравии, как это планировалось ранее, спровоцировала большую дискуссию в Украине.

Некоторые люди считают, что Вас просто купили более привлекательными условиями поединка, более высоким гонораром. Действительно, президенту Путину очень важно, чтобы международное сообщество не признавало его агрессию по отношению к Украине. Поэтому он всячески поощряет украинских спортсменов, певцов, других выдающихся людей для приезда в Россию. Ведь тогда война выглядит не войной, а внутренним конфликтом. В сети Интернет распространяются мысли, что Вы не платите со своих гонораров налоги в Украине. А это может указывать на то, что Вы считаетесь резидентом другого государства для целей налогообложения.
[Spoiler (click to open)]
На основании вышеизложенного, в соответствии со ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата» прошу Вас предоставить мне разъяснения:

1. Есть ли у Вас гражданство другого государства или являетесь его резидентом для целей налогообложения? Если да, то какого?

2. Могли ли Вы отказаться от боя в Москве и провести на нейтральной территории? Если нет, то совершалось ли против Вас насилие для принятия такого предложения?

3. Какую сумму гонорара Вы должны были получить за бой с российским боксером в Саудовской Аравии, и какую получили в России?

4. Планируете ли Вы отдать часть своего гонорара Украине, например, на поддержку ВСУ (в виде уплаты налогов или через благотворительность)? Если да, то какую именно сумму и на что планируете потратить?

5. Считаете ли Вы нужным выполнять ст. 65 Конституции Украины и своими действиями защищать нашу территориальную целостность в войне с российским агрессором?"



Tags: психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment