varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Перед зданием Минобороны боец добрбата совершил самосожжение, предварительно разрешенное мэрией

В Киеве мужчина в военной форме облил себя неизвестным веществом и совершил самоподжог на Воздухофлотском проспекте у здания Министерства обороны. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на пресс-службу Киевской полиции.

Как рассказали в полиции, мужчина был участником акции на Воздухофлотском проспекте и заявлял о нарушении своих прав. "Он пытался себя поджечь с определенными требованиями. Якобы нарушаются его права", - говорят правоохранители.

После самоподжога другие участники акции быстро начали тушить пламя. Мужчину с ожогами доставили в больницу.

Ну, так он  повторил подвиг (как сейчас говорят) Алексея Гирныка, который совершил самосожжение во имя независимости Украины и посмертно удостенный за это Виктором Ющенко звания Героя Украины. в  листовке он заявлял, что делает это, протестуя против "российской оккупации Украины" и чтобы соборная(т.е. на "этнографических украинских землях" Украина была только для украинцев.

Как оказалось, это была акция бывшего военнослужащего Сил специальных операций Вооруженных сил Сергея Ульянова. Ранее на странице в Facebook он анонсировал свою акцию и уведомил мэра Кличко о будущем самосожжении...



[Spoiler (click to open)]

Фото: facebook.com/Сергей Ульянов


."Внимание! Солдат ССО ВСУ анонсирует самоподжег под Министерством Обороны Украины!" - написал он.

Ульянов утверждает, что его и группу его сослуживцев в 2016 году уволили из Вооруженных сил с многочисленными нарушениями.

"Более двух лет военнослужащие не могут законно уволиться из рядов Вооруженных сил, получать медицинскую помощь, достойно жить и работать!" - отметил он.

По его мнению, командование Сил спецопераций повело себя незаконно и аморально по отношению к нему..

УПД. Поскольку киборги не горят, пациент остался жив:





Tags: армия, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments