varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Организатор провокации с проплатной массовкой на Крестном ходе

Я уже писала, что известный украинский журналист Анатолий Шарий разоблачил подкуп массовки у метро, которую пропиарили все президентские телеканалаы.

Напомню:
Группа из нескольких женщин и мужчин с портретами Николая II и Патриарха РПЦ Кирилла изображали участников Крестного хода с целью опорочить инициативу УПЦ и представить ее в негативном свете. Так, недалеко от отеля «Hyatt» по команде «Только очень быстро!» люди с портретами Николая II и Патриарха РПЦ Кирилла на украинском языке рассказывают на камеру о единой вере и триедином народе: «Наша вера едина, наши земли едины — Россия, Белоруссия, Украина. Мы пришли поддержать эту веру. С детства мы верили в "православную церковь". Хотим попросить государство и власть, чтоб поддержали веру.» Затем пожилая дама, которая шла непосредственно в самом в Крестном ходе развернула флаг России.

Шарий отмечает важную деталь: провластные журналисты, которые присутствовали на мероприятии еще заранее до появления флага РФ включили камеры и стали снимать эту женщину. Засветился на видео с провокацией и мужчина, который до этого стоял с портретом Патриарха РПЦ. На этот раз, как подметил Анатолий Шарий, он уже почему-то нес изображение Николая II.

Затем на «Прямом» канале, владельцем которого негласно является сам Петр Алексеевич, вышел репортаж о том, как участникам Крестного хода выплачивали по 200 гривен.

Именно корреспонденту «Прямого» канала несказанно "повезло совершенно случайно" оказаться в самом центре событий и заснять подкуп людей.

И это при том, что подкуп проходил за станцией метро и заметить его случайно просто невозможно. Также вызывает массу вопросов и то, что выдававший гонорары куратор совершенно не стеснялся камер и вопросов «случайных» людей. Кроме того на видео отчетливо видно присутствие полицейских, которые в буквальном смысле отгородили процесс съемки от лишних зевак.

При этом даже после оплаты некоторые бабушки как-будто возвращаются «за добавкой», толпятся и не понимают, что происходит. «Не понимает, что происходит и украинский зритель. Есть люди, которые до сих пор привыкли доверять телевидению, доверять СМИ, они не могут себе представить, что их могут вот так тупо и цинично обманывать. Что ими могут просто подтираться, грубо говоря. Порошенко — это настоящая мразь! Что делали плохого эти люди Крестным ходом? Зачем вы вбрасываете эти фейки? Для чего вы разжигаете? Мрази вы настоящие!», — заявил Анатолий Шарий.

Напомню, что он также добавил, что за развернутый комментарий от одного из участников провокации он готов заплатить 10 тысяч гривен.

Как узнали Главновости, организатором провокации стала Анна Снитко, которая занимается набором статистов для съемок проплаченных пикетов.

Именно она все время сопровождала и снимала нанятых бабушек сначала от «Hyatt», а затем и во время разворачивания российского флага.

Уже много лет девушка занимается организацией проплаченных пикетов и митингов, - пишет Александр Воейков.

Именно эта особа снимала бабушек с портретами Николая II рядом с отелем Hyatt. Затем эта же дама снимала как липовые участники Крестного хода УПЦ получали по 200 гривен.

Очень убедительно мимикрирует под ватницу, которая дорожит праздником Победы 9 мая и борется с нацизмом.

Подписана на меня. Двое общих друзей. В комментах прилагаю ссылку на ее профиль в фб, вдруг это существо и на вас подписалось. А потом мы спрашиваем, почему нас постоянно банят. А вот почему.



Отмечу, что у дамы супер-пупер "ватный профиль", с георгиевской лентой.  За меньшее, поскольку она киевлянка, против людей спецслужбы уголовные дела возбуждали.

Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment