varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В киевском метро пиарят массового убийцу киевлян - Коновальца

Прислали фотку из киевского метро.
А подвижной состав-то, почти весь российского (советского) производства.

Я думаю все прочтут.

Могу только добавить, что сей персонаж никогда не был ни гражданином Российской империи, ни СССР. Родился в Австро-Венгрии. Воевал с русскими в армии Австро-Венгерского императора. Яростный и жестокий украинский националист. Неистово ненавидел все, что связано с Москвой и Россией, Русским православием.
После 1917 года переходит на службу в УНР, где создает первые военные украинские формирования под названием "Сичевые стрельцы".
Один из создателей и руководителей Организации украинских националистов. Подавлял в Киеве с особой жестокостью восстание арсенальских рабочих, настроенных пророссийски. На тот момент уже была Советская Россия (Смотрите "Похорон киевлян - жертв стрельцов осадного корпуса Коновальца", - Варяг).
Ненавидел также белогвардейцев Деникина и воевал с ними. Ему было вообще все равно и разницы особой между белыми и красными эта мразь не видела, ибо и те и друие были в его понимании - "кацапами" и "москалями". Имел постоянные контакты с германскими нацистами (ещё до войны).
В 1938 году был заслуженно уничтожен агентом НКВД Павлом Судоплатовым в Роттердаме. Дожил бы до Второй мировой, точно пошел бы на службу в дивизию СС "Галиция" и отличился бы во многих зверствах и преступлениях. Но не сложилось.

Вот такие там у них теперь на каждом углу герои. А все потому, что целая республика УССР, была без единого выстрела сдана в 1991 году в руки таких гадов как Кравчук.
В период с 1991 года по 2014, по крайней мере в Киеве такого я не видел. Киев во многом еще оставался родным мне городом, где советская и русская его сторона не была задавлена. А за эти взгляды не убивали и не сажали.

Tags: киев, коновалец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment