varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Агитационный ролик Сил спецопераций Украины слово в слово украден у российского

Видеоролик, размещенный 29 июля на странице штаба операции Объединенных сил в "Фейсбуке" по случаю Дня Сил специальных операций Украины, в точности повторяет аналогичный агитационный ролик российской армии. Единственная разница - российский вышел еще 2014 году.

Совпадение заметил журналист Левко Стек. "Это кража. И мне было бы абсолютно все равно, если бы идею мотивационного ролика представители ООС позаимствовали у армии США, Великобритании или Франции. Воровать, конечно, всегда плохо, но это можно было бы еще как-то списать на недостаток опыта и специалистов, которые бы подсказали в нужный момент, что так делать не стоит. Однако практически каждое слово содрано с пропагандистского видео, прославляющей – кого бы вы думали? – российскую армию", – отметил журналист.

Левко Стек особенно возмущен тем фактом, что ролик размещен на официальной странице Операции объединенных сил, "то есть это не хендмейд какого-нибудь небезразличного украинца, который таким образом решил проявить свою гражданскую позицию". "Этот ролик иллюстрирует слова и позицию командующего операции на Донбассе", - пишет журналист и предлагает вашему вниманию оригинал и плагиат.







Tags: армия, плагиат, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments