varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Под Запорожьем застрелили ветерана АТО. Побратимы обещают "войну" виновным


Под Запорожьем застрелили ветерана АТО. Очевидцы сообщают, что двое людей приехали на красном автомобиле, вошли во двор и выстрелили в спину Виталию Олешко. По словам очевидцев, нападение произошло во дворе гостиницы, принадлежащей семье Олешко по Восточному проспекту.

Двое людей, приехавших на красном автомобиле, предположительно марки Таврия, вошли во двор и выстрелили в спину Олешко.

Видео с места убийства выложили очевидцы в сети. "Только что застрелили "Сармата". Выстрелом в спину с двухствольной винтовки. У меня на глазах, можно сказать. Подошел со спины какой-то бородатый, непонятный смертник и выстрелил два раза", - рассказал побратим Олешко Андрей Манжаров, который стал свидетелем преступления.

Также на видео видны трагические кадры с погибшим. Возле него рыдает жена.

Побратим также вспомнил в этом контексте конфликт с другим местным авторитетным человеком Пономаревым и пригрозил: "Я не знаю, что сказать. Это война. Саша ("Перхоть") Пономарев, это было последнее, что ты сделал, скорее всего".

При этом в Нацполиции уже подтвердили, что около 12:30 по улице Восточной в городе Бердянск неизвестный выстрелил в 43-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

"По приказу первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина на территории Запорожской и Донецкой областей введен оперативный план "Сирена". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством областной полиции. Правоохранители принимают меры для установления и задержания лица, причастного к совершению преступления", - отчиталась заместитель директора департамента коммуникаций Нацполиции Ольга Атаманова в Facebook.




Tags: запорожье, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments