varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киевские патрульные разбили более половины служебных автомобилей


За полтора года киевские полицейские разбили половину служебного автопарка. Об этом сообщил "Обозреватель" со ссылкой на данные ответа патрульной полиции на официальный запрос издания.

"В период с 1 января 2017 года до 23 июля 2018 года в дорожно-транспортных происшествиях приняли участие 153 автомобиля патрульной полиции Киева, то есть, 52,4%", - говорится в информации правоохранителей. Отмечается, что ремонт автомобилей обошелся полицейским в 75,5 тысячи гртвен.

В Петропавловской Борщаговке под Киевом во время погони за мопедом автомобиль патрульной полиции слетел в реку Нивка. По словам очевидцев, во время преследования нарушитель на мопеде поехал по пешеходному мосту через реку, а автомобиль копов упал в воду.

В МВД нашли способ, как возместить ущерб по ДТП с участием патрульных полицейских. С сотрудников через суд пытаются взыскать космические суммы за разбитые авто.
Tags: киев, палата № 6, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments