varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киевские патрульные разбили более половины служебных автомобилей


За полтора года киевские полицейские разбили половину служебного автопарка. Об этом сообщил "Обозреватель" со ссылкой на данные ответа патрульной полиции на официальный запрос издания.

"В период с 1 января 2017 года до 23 июля 2018 года в дорожно-транспортных происшествиях приняли участие 153 автомобиля патрульной полиции Киева, то есть, 52,4%", - говорится в информации правоохранителей. Отмечается, что ремонт автомобилей обошелся полицейским в 75,5 тысячи гртвен.

В Петропавловской Борщаговке под Киевом во время погони за мопедом автомобиль патрульной полиции слетел в реку Нивка. По словам очевидцев, во время преследования нарушитель на мопеде поехал по пешеходному мосту через реку, а автомобиль копов упал в воду.

В МВД нашли способ, как возместить ущерб по ДТП с участием патрульных полицейских. С сотрудников через суд пытаются взыскать космические суммы за разбитые авто.
Tags: киев, палата № 6, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments