varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Герой АТО" убил "Героя АТО"



История с убийством главного "ветерана АТО" Бердянска, получила забавное разрешение. "Героя АТО" из батальона Донбасс убил "герой АТО" из батальона "Торнадо", который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в "геройский" полк Азов, где его футболка со Свастоном  смотрелась бы очень органично.
Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.
В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.
Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.
Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.
Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк


То есть, главного "ветерана АТО" Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след...
По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне "Торнадо", а не так давно решил отвалить в не-фашистский полк "Азов". Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Ссылка - https://colonelcassad.livejournal.com/4357038.html

Tags: криминал, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments