varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

По подозрению в убийстве 23-летнего бойца батальона "Донбас" задержали двух его сослуживцев

По подозрению в убийстве 23-летнего бойца батальона "Донбасс-Украина" Константина Казакова, тело которого нашли в канализационном коллекторе в Лозовой, задержаны двое его сослуживцев. Об этом сообщил заместитель военного прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко, сообщает Интерфакс.

"Подозреваемые задержаны. Это его сослуживцы. Им предъявлено уведомление о подозрении по ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное группой лиц) УК Украины. Сегодня планируем направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения", - сказал Зубко.

По его словам, подозреваемые признали свою вину.

Владислав Зубко затруднился назвать мотив убийства, но сообщил, что на момент преступления подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Мотив сейчас устанавливается. Могу только сказать, что это произошло в состоянии алкогольного опьянения. Было совместное распитие спиртных напитков", - сказал прокурор.

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments