varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Майданарбайтеры - революционеры новейшей истории Украины

Сам того не желая, чемпион исторических фальсификаций дал название всем революционерам новейшей истории Украины – майданарбайтеры.

Так что Порошенко, строго выполняющий указания Вятровича по назначению новых народных праздников, вполне может сделать 21 ноября Днем майданарбайтера. А с учетом участия в украинских бунтах мятежного интернационала, этот праздник может стать международным.

Пока ясно, что Украина не излечила майданизм, ошибочно считая его своим «историческим наследием козацкой вольницы». Вольница была и остается бардаком, который пытаются оправдать «шатанием со стороны».

Нынешние майданарбайтеры, значительная часть которых (особенно в Киеве) перескакали свое европейское счастье три года назад, оказались теперь у разбитого корыта.

Нация, согласившаяся убивать своих граждан, вдруг ощутила себя обманутой новыми рвачами и пустозвонами с наклонностями садистов. Нация добровольно отдала власть циничным людям, которые пролили моря крови и готовы лить еще.

Это «их Аваков» сегодня запросто готов их расстрелять.

Это «их Гонтарева» присвоила их вклады.

Это «их Гройсман» устроил для них тарифный кошмар.

Это «их Саакашвили» опять зовет их на баррикады.

Беспредел киевских чиновников, бедность населения, трагедии матерей, закапывающих в лучшие европейские черноземы своих сыновей, – это следствие общенародного экстаза, революционной дури. Это ошибка, за которую платит нация. Ошибка, которую не припишешь Москве.

Начинающиеся бунты – не майданное веселье за деньги Пайетта, потому выходящие ныне на улицу не надевают на головы горшки и кастрюли. А зря. Турчинов, Аваков, Порошенко не будут ждать гарантий европейских посредников, как ждал гарантий свергнутый Янукович. Эти будут стрелять. Донбасс подтвердит. Глядишь, кого-то кастрюля может и спасти…

Источник
Tags: майдаун, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment