varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Савченко и Рубан планировали расстрелять Раду гранатометами с баржи, а потом удрать на гидроциклах



Народный депутат Надежда Савченко и глава Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан рассматривали вариант совершения теракта в Верховной Раде, используя минометный обстрел с баржи на Днепре.

Об этом на совместном брифинге СБУ и ГПУ заявил директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александр Рувин, передает "ДС" со ссылкой на Liga.net.

"Также мы рассматривали вопрос использования минометов на баржах. Достаточно одной баржи, чтобы установить все четыре миномета", - подчеркнул он.

Кроме того, он добавил, что "достаточно два гидроцикла, чтобы сбежать с баржи в Гидропарк и там спрятаться среди людей".

По его словам, для совершения такого плана достаточно 10-12, максимум 15 минут.

Так и вспоминается бессмертное булгаковское:

- Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома"

И что самое интересное: никто из западных защитников Героя Украины Савченко когда она сидела в застенках Мордора и поправлялась во время совего голодания, сейчас не сомневается в достоверности обвинений и молчит, словно в рот воды набрав

Tags: луценко, палата № 6, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment