varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Болтон отрицает причастность США к покушению на Мадуро


«Правительство США не участвовало в нападении в Венесуэле», – передает слова Болтона RT.

Напомним, на Николаса Мадуро было совершенно покушение во время военного парада в Каракасе. Он выступал с речью, когда в его сторону полетели дроны, начиненные взрывчаткой.

Благодаря оперативным действиям охранников главы государства, повреждений он не получил. Однако пострадали семеро гвардейцев. Часть причастных к неудачной попытке покушения уже задержали.

Сам Николас Мадуро заявил, что многие из организаторов покушения проживают в США. Также он обвинил венесуэльские и колумбийские правые силы во главе с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом.

В мире уже отреагировали на это происшествие. Так, в МИД РФ решительно осудили попытку покушения на президента. Позже к этой позиции также присоединилисьвласти Испании.

Tags: латинская америка, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments