varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Как мы унижали влaсть Укрaины

Оказывается, ес ли ты гражданин УКраины и отбыл наказание в тюрьмах Российской Федерации, - не  имеет значения за что - за убийство, терроризм, изнасилование, педофилию, то тебе позвонил консул, позвонит президент Украины и выделит квартиру, тебе положены деньги из карманов налогоплатльщиков, а консул доставит тебя тепленьким на нэньку!

Вот почему только украинский МИД так не беспокоится о десятках украинских граждан, отбивающих по 300 лет тюремного заключения в Греции за нелегальную работу моряками?  Может, потому, что они не скакали а пытались заработать своим семьям, будучи лишенными возможности легальной работы дома, т.к. все пароходства разворовали и разгромили патриотические президенты этой страны?

И я не могу понять - в чем заслуга МИД Украины в экстрадиции преступника другой страны, отбывшего наказание на территории РФ, осуществленная за счет российских налогоплательщиков?

А Анатолий Шарий оказался провидцем: сказал, что Костенко сломает ногу и сегодня у него оказалась сломана... рука! И это помешает ему встретиться с самыми честными и непредубежденными СМИ Украины!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment