varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Украина сумела объединить войну и праздник", - зам. министра информационной политики

В Европе устали от Украины, которая пятый год находится в постоянном кризисе, однако киевские власти не дадут Западу забыть о себе. Об этом сообщила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

Она отметила, что, естественно, тема Украины не является главным мировым вопросом, поскольку даже аналитики наблюдают уровень усталости от страны и ее проблем.

«Был очень успешный проект Мининфо и политики «Украинские амазонки»… Это тот гибридный инструмент, когда мы смогли объединить войну и праздник. Надо не только говорить о том, что умирают люди, но и о тех женщинах-волонтерах, и демонстрировать через них, например, украинские традиции», — объяснила Джапарова.

Украинский политик добавила, что данный проект запускали на день вышиванки.

Политолог Владимир Корнилов отреагировал на слова Джапаровой об «объединении войны и праздника» и объективной усталости, отметив, что на сегодняшний день на Украине действует именно такая «информационная политика».

Пользователи Сети не остались в стороне и тоже активно участвуют в дискуссии.

«Татарские вышиванки — это круто! А сало в вышиванках — еще круче», — написал пользователи под ником шкипер.

Участников обсуждения удивили слова Джапаровой об объединении военных действий и праздника. Некоторые вспомнили советский фильм «Тот самый Мюнхгаузен»: «Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить».

«И вечерний бал объединили с поминками, а отбывание срока с туристической поездкой», — оценил новый проект Киева о войне и праздника еще один юзер.

Tags: информационные войны, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment