varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Представитель Порошенко предложил запретить ездить в Россию и на автобусах

Украине следует прекратить не только железнодорожное, но и автобусное сообщение с Россией. Такую мысль на своей странице в Facebook высказал первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму (приемная находится в Киеве) Изет Гданов.

Фото: facebook.com

"Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращения автобусного сообщения", - написал в соцсети Гданов, прокоментировав таким образом  заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что в Киеве сейчас рассматривается вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой.

Напомним, накануне Владимир Омелян заявил, что проект решения о прекращении ж/д перевозок с Россией еще не готов, он обсуждается в правительстве на рабочем уровне.

Tags: порошенко, россия, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments