varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина обвинила МИД Киргизии в работе на ФСБ

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил у себя в Facebook, что Министерство иностранных дел Киргизии по указанию российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) способствовало разговору президента Украины Петра Порошенко с пранкерами.
По мнению чиновника, из разговора были вырезаны заявления Порошенко, которых, якобы, больше всего боится российская ФСБ, а именно обвинения по поводу действий РФ и требований вывести войска из Украины.

"Как спецслужбы другого государства смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации Президента Кыргызстана. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины", – написал Цеголко.


Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment