varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Представитель Порошенко в Крыму назвал проблемы, связанные с блокадой воды, "российской пропагандой"



Представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин заявил, что сообщения о дефиците воды и экологических проблемах в Крыму являются «российской пропагандой». «Чтобы повлиять на природу в Крыму, России надо молиться, другого пути нет», – сказал он.

«Это пропаганда, которая должна быть фоном для того, чтобы мы дали воду. У нас есть очень большое количество полезных идиотов и проплаченных людей, которые ходят по Украине – блогеры и, к сожалению, отдельные должностные лица – и рассказывают об ужасной экологической катастрофе», – заявил Бабин в интервью телеканалу «Прямой».

По его словам, в Крыму нет экологической катастрофы, так как Северо-Крымский канал является искусственным сооружением.

«Это не природный объект. Если мы даже представим, что там изменилась ситуация со средой. Это просто возвращение к естественному состоянию», – утверждает Бабин.

Он утверждает, что нужно следовать словам президента Петра Порошенко и «сделать Крым токсичным для россиян».

«Если Россия там не может заниматься товарным животноводством и выращиванием твердых сортов пшеницы – я от этого проблемы не чувствую. Если Россия сегодня не может на предприятиях Северного Крыма разворачивать производство товаров двойного назначения (...) – я от этого проблем не испытываю», – сказал постпред.

В интервью «5 каналу» Бабин заявил, что России нужно молиться, чтобы решить проблемы с водой в Крыму.

«На севере Крыма до 1954 года были пустыни, и сейчас полуостров возвращается к тому состоянию. Здесь может быть экономическая катастрофа, и она там будет. Чтобы повлиять на природу в Крыму, России надо молиться, другого пути нет», – сказал он.

Tags: крым, мораль, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments