varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Полтавнской области Нацикорпус разгромил в здании суда и прокуратуры офис Компартии

Сегодня погромщики Полтавской областной организации Национального Корпуса приехали в Зеньков, чтобы «очистить здание суда и прокуратуры и навести порядок».

В Нацкорпусе сообщили, что им прислали видео, а потом фото, на которых в здании районного суда и прокуратуры в одном и кабинетов размещался офис Коммунистической партии Украины.



— На прошлой неделе мы сообщили об этом в правоохранительные органы, однако, полиция не отреагировала на эту ситуацию должным образом: после визита полиции коммуняки продолжили свою работу в здании районного суда, поэтому нам пришлось действовать самостоятельно. В кабинетах, где работала компартия, мы обнаружили и убрали много коммунистической литературы, агитационных материалов, символики, портретов Ленина и другое, — говорится в сообщении Нацкорпуса.

По информации главного территориального управления юстиции в Полтавской области, Зеньковская районная организация КПУ зарегистрирована 3 января 1994 года, руководитель Василинка П.Е.

В 2015 году, после юридического запрета КПУ, Компартии (обновленной), Коммунистической партии рабочих и селян, первый секретарь Полтавского обкома КПУ Александр Масенко сказал, что 6,5 тысяч коммунистов области, возможно, будут работать «в схронах».

Да, полиция не вмешивалась и когда нацики устраивали погром, они ржали "полиция с народом".

Tags: нацизм, полтава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments