varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве признали, что вся авиация Украины российского производства



Украина имеет огромную проблему с военно-морскими силами — де-факто их нет, а военная авиация полностью зависит от российских поставок. Об этом заявил полковник в отставке, бывший офицер оперативного управления генштаба Вооруженных сил Украины Олег Жданов.

Он подчеркнул, что киевским властям необходимо переходить на стандарты Североатлантического альянса, закупая средства ПВО и, вероятнее всего, авиацию.

«У нас большая проблема с ВМФ и вообще с ВМС, надо ставить вопрос — есть они или нет на сегодняшний день. Нам необходимо определиться, что делать с авиацией. На данный момент авиация 100% российская. Все производство боевых самолетов, за исключением отдельных деталей, а все остальное — это российское», — признал Жданов.

Он указал на то, что Украине надо определяться, что делать с боевой авиацией, а также наращивать щит ПВО страны, передает «ПолитНавигатор».

Бывший офицер обратил внимание на то, что Киеву надо срочно усовершенствовать системы и приобретать какие-то современные, близкие к тем же странам НАТО.



Tags: армия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments